中国民主同盟张家港市委员会 联系我们

民盟​市委参加市住建局对口联系座谈会

盟务动态
民盟张家港市委召开五届十四次扩大会议
民盟市委获得苏州民盟5项集体荣誉、38项个人荣誉
以书为阶 共同进步 ——民盟市委与市科协党组联合举行读书分享会
张家港高铁新城开发区就民盟集体提案见面答复
民盟市委参与调研公共卫生服务体系现状
市文体广电和旅游局就民盟市委集体提案见面答复
民盟5件提案获市政协督办
民盟市委参加全市民主党派组织建设工作座谈会
民盟市委组织盟员参加全市统战系统信息采写专题培训
民盟市委双月座谈会建言反腐倡廉工作
“盟员之家”新上岗了一位讲解员,她叫“川宝”​
过一个特别而难忘的“三八”妇女节——民盟张家港市委为女盟员送上“防疫包”
中共张家港市委常委、统战部部长邵军民走访民盟张家港市委机关
盟员蒋建明《关于强化活禽市场监管的建议》获落实
民盟市委春节前夕走访慰问老领导、老同志
坚守初心担使命,不负韶华争作为:新一年民盟张家港市委工作怎么开展?
坚守初心担使命 不负韶华争作为 为助推张家港市高质量发展再立新功——民盟张家港市委召开第五届委员会第三次盟员大会
民盟​市委参加市住建局对口联系座谈会
迎新纳福 鱼水情深——民盟张家港市委送春联走进花园浜社区
民盟张家港市梁丰、张高、教研、沙中支部新年首次联合活动,着眼于提升参政议政水平

民盟市委参加市住建局对口联系座谈会

 

1月14日上午,民盟张家港市委副主委姜嵘,秘书长吴平4名盟员参加了张家港市住建局对口联系党派座谈会。

住建局党委书记、房管中心主任邹利明主持会议。会上,张家港市住建局党委委员、房管中心副主任袁寨平简要通报2019张家港住建局的工作情况,以及2020年工作计划,并对民盟张家港市委长期以来关心和支持住建工作表示感谢希望民盟张家港市委一如既往地为住建工作出谋划策。

姜嵘在会上简要介绍了2019年民盟张家港市委的基本概况,并就当前热议的老旧住宅小区加装电梯、绿色装配式建筑材料使用推进等问题,结合“两会”上委员小组讨论建言,提出了具体的意见和建议。同时,她还表示,希望住建局多关心系统内盟员的成长,住建系统盟员也要勇于担当,不负韶华,为本市住建工作做出新的贡献。

与会人员还就房屋装修安全管理、部门合并后的消防验收流程梳理、加快推进安置房建设、精装修房质量推进等内容进行了热烈的交流探讨。邹利明非常重视各党派提出的问题和建言,表示将做好梳理汇总,认真讨论并回应。

张家港民盟市委办公室版权所有    地址:江苏省张家港市国脉大厦   传真:0512-58238921   

苏ICP备10207336号   CopyRight © 2003 -