中国民主同盟张家港市委员会 联系我们

民盟市委双月座谈会建言反腐倡廉工作

盟务动态
民盟张家港市委召开五届十四次扩大会议
民盟市委获得苏州民盟5项集体荣誉、38项个人荣誉
以书为阶 共同进步 ——民盟市委与市科协党组联合举行读书分享会
张家港高铁新城开发区就民盟集体提案见面答复
民盟市委参与调研公共卫生服务体系现状
市文体广电和旅游局就民盟市委集体提案见面答复
民盟5件提案获市政协督办
民盟市委参加全市民主党派组织建设工作座谈会
民盟市委组织盟员参加全市统战系统信息采写专题培训
民盟市委双月座谈会建言反腐倡廉工作
“盟员之家”新上岗了一位讲解员,她叫“川宝”​
过一个特别而难忘的“三八”妇女节——民盟张家港市委为女盟员送上“防疫包”
中共张家港市委常委、统战部部长邵军民走访民盟张家港市委机关
盟员蒋建明《关于强化活禽市场监管的建议》获落实
民盟市委春节前夕走访慰问老领导、老同志
坚守初心担使命,不负韶华争作为:新一年民盟张家港市委工作怎么开展?
坚守初心担使命 不负韶华争作为 为助推张家港市高质量发展再立新功——民盟张家港市委召开第五届委员会第三次盟员大会
民盟​市委参加市住建局对口联系座谈会
迎新纳福 鱼水情深——民盟张家港市委送春联走进花园浜社区
民盟张家港市梁丰、张高、教研、沙中支部新年首次联合活动,着眼于提升参政议政水平

民盟市委双月座谈会建言反腐倡廉工作

 

3月26日下午,中共张家港市委召开2020年度第一次双月座谈会,向党外人士通报全市党风廉政建设和反腐败工作情况,听取意见建议。张家港市委常委、统战部部长邵军民主持会议,中共张家港市委常委、纪委书记、监委主任王永学出席会议并讲话民盟张家港市委主委丁学东等5名盟员代表参会。

丁学东代表民盟张家港市委率先发言。他评价近几年张家港市党风廉政建设“工作比较扎实,成效非常显著”,具体体现在导向鲜明、监管严格、执纪有力、自身过硬四个方面。就下一阶段党风廉政建设和反腐败工作,丁学东提出三点建议:一是进一步抓实源头治理,能够有效消除腐败根源,防范廉政风险;二是进一步抓实作风建设,发挥好“曝光台”的作用;三是进一步抓实考核评估,考核要科学、公平,既体现过程、结果,更体现努力的程度。

王永学在讲话中表示,希望大家在积极投身全市高质量发展大局的同时,积极建言献策,加强民主监督,实现党外民主监督和纪检监察机关专责监督有机结合,为全市党风廉政建设和反腐败工作的深入开展作出新的更大贡献。

邵军民在主持时希望市各民主党派、工商联和无党派代表人士积极履行职能,多种途径实施民主监督,重视自身的作风建设和反腐败工作,为我市改革发展大局营造良好的政治环境贡献更多力量。

 

(民盟张家港市委办公室)

张家港民盟市委办公室版权所有    地址:江苏省张家港市国脉大厦   传真:0512-58238921   

苏ICP备10207336号   CopyRight © 2003 -