中国民主同盟张家港市委员会 联系我们

张高支部赴馨港社区开展“迎重阳 送真情”慰问活动

张高支部赴馨港社区开展“迎重阳 送真情”慰问活动

重阳节来临之际,为在社区弘扬尊老敬老传统美德,营造良好的爱老助老社会氛围,让社区老党员、空巢老人能够度过一个温馨的节日,张高支部与共建单位馨港社区党支部于10月16日下午开展了“迎重阳 送真情”重阳慰问活动,为社区老党员和空巢老人送去了节日的问候。

10月16日下午,民盟市委副主委周卫君带领张高支部支委和社区志愿者,对社区4户对象进行了走访慰问。在居民家中,周卫君等亲切与老人家交谈,不仅仔细询问了他们目前的生活情况和身体状况,嘱咐家属要好好照顾老人,还为其送上了食用油、大米、水果及重阳糕等慰问品。

此次重阳节慰问活动,为社区生活困难、空巢孤寂、大病重病老人们营造浓厚的节日氛围,送去真挚的关怀,受到社区老百姓的欢迎和赞赏。

张家港民盟市委办公室版权所有    地址:江苏省张家港市国脉大厦   传真:0512-58238921   

苏ICP备10207336号   CopyRight © 2003 -