中国民主同盟张家港市委员会 联系我们

迎春接福送喜气 翰墨书香暖人心

迎春接福送喜气  翰墨书香暖人心

为迎接己亥猪年新春佳节的到来,近日,民盟市委接连开展3场“文化润民”送春联活动,受到百姓欢迎。

3场送春联活动分别是:1月23日,与市河道处联合送春联走进拆迁安置社区,1月24日与中共市委统战部联合送春联走进结对共建社区,1月28日走进金融机构送春联。盟员书画家奚训达、刘钢、陆华、邹四青、张志开、潘秋萍等积极参与,一对对火红的春联营造了喜庆的过年气氛。

活动现场,前来领取春联的市民络绎不绝,把书法家们围了个水泄不通,他们中有白发苍苍的老年朋友,有刚及桌案的孩童,有将踏上返乡路的外来务工人员,也有入住新居的年轻夫妇,不同年龄、不同职业的人们有着同样的心愿:过一个幸福美满年。书法家们笔走龙蛇,挥毫泼墨,书写着“祥云集福地,瑞气盈华门”“天增岁月人增寿,春满乾坤福满楼”“一门天赐平安福,四海人同富贵春”……真诚的祝福跃然于红纸之上,浓浓的情意洋溢于字里行间。据统计,共送出春联400余对,“福”字200多

民盟市委副主委周卫君参加活动,文化支部、张高支部协助开展活动(马丹瑶、张志开)

张家港民盟市委办公室版权所有    地址:江苏省张家港市国脉大厦   传真:0512-58238921   

苏ICP备10207336号   CopyRight © 2003 -