中国民主同盟张家港市委员会 联系我们

盟员医生义诊走进凤凰镇杏市村

盟员医生义诊走进凤凰镇杏市村

425日上午,在张家港市凤凰镇杏市村的幸福驿站,民盟张家港市委组织7名盟员医生在此开展“携手健康,关爱入乡”义诊活动。

早晨8点不到,闻讯而来的很多社区中老年人纷纷聚集而来,量血压、测血糖,向各位医师咨询相关健康问题。“医生,我有颈椎病,颈脖子痛怎么办呀?”“医生,您看看我的体检报告有没有问题?”“医生,这是我几次的乳腺B超报告,您看看要不要紧?”……接受义诊的社区居民问个不停,参与义诊的盟员医生们,或认真倾听,或仔细阅片,或耐心解答。

据了解,杏市村的社区卫生服务中心离义诊的地方稍远,交通不太方便。自2018民盟市委组织盟员医生到此义诊后,给社区老百姓留下较深印象。因此,今年该社区与民盟市委主动联系,积极要求送医下乡。

张家港民盟市委办公室版权所有    地址:江苏省张家港市国脉大厦   传真:0512-58238921   

苏ICP备10207336号   CopyRight © 2003 -