中国民主同盟张家港市委员会 联系我们

民盟张家港市委获市政协多个奖项

盟务动态
市文体广电和旅游局就民盟市委集体提案见面答复
民盟5件提案获市政协督办
民盟市委参加全市民主党派组织建设工作座谈会
民盟市委组织盟员参加全市统战系统信息采写专题培训
民盟市委双月座谈会建言反腐倡廉工作
“盟员之家”新上岗了一位讲解员,她叫“川宝”​
过一个特别而难忘的“三八”妇女节——民盟张家港市委为女盟员送上“防疫包”
中共张家港市委常委、统战部部长邵军民走访民盟张家港市委机关
盟员蒋建明《关于强化活禽市场监管的建议》获落实
民盟市委春节前夕走访慰问老领导、老同志
坚守初心担使命,不负韶华争作为:新一年民盟张家港市委工作怎么开展?
坚守初心担使命 不负韶华争作为 为助推张家港市高质量发展再立新功——民盟张家港市委召开第五届委员会第三次盟员大会
民盟​市委参加市住建局对口联系座谈会
迎新纳福 鱼水情深——民盟张家港市委送春联走进花园浜社区
民盟张家港市梁丰、张高、教研、沙中支部新年首次联合活动,着眼于提升参政议政水平
不负韶华,2020我们再出发——记民盟张家港市暨阳支部2020年第一次支部活动
送暖送福送春联 翰墨飘香润人心——民盟张家港市委送春联走进东莱村
盘点张家港“两会”上的民盟“好声音——民盟张家港市委人大代表、政协委员在市“两会”履职
民盟张家港市委获市政协多个奖项
​民盟市委在全市统战工作联席会议上受表彰

民盟张家港市委获市政协多个奖项

1月3日上午,政协张家港市第十二届四次会议筹备会召开,会上对十二届三次会议以来“10件有影响力提案、提案双向评价先进提案人和先进承办单位、2019年度反映社情民意信息工作先进单位和积极分子、2019年度优秀政协委员分别予以表扬。

民盟张家港市委共获评2个集体奖项、2个个人奖项,并有7位盟员政协委员获评优秀政协委员:

集体提案《关于进一步推动民营医院健康发展的建议》、个人提案《关于加快推进我市快速环路建设的建议》获评“10件有影响力提案”;民盟张家港市委同时获评社情民意信息工作先进单位,医卫二支部主委刘亚芬获评社情民意信息工作积极分子。与此同时,在政协委员履职考核中,副主委侯蔚枫、周卫君,专职副主委刘玉梅,秘书长吴平,副秘书长高冰峰、朱长明,医卫二支部主委刘亚芬等7人履职成果突出,获评“2019年度优秀政协委员”。

回顾民盟张家港市委2019年的参政议政工作,三个抓手比较有特色:一是“盟员说”微沙龙,主题明确,时间灵活,主题有弹性,参与人员小范围现已举办4期。二是“老带新”提能,先后开展5次建言能力内训,围绕调研课题和社情民意具体辅导。三是把握各种机会,充分利用提案办理答复、知情明政直通车、委员联村等契机,获取更多参政议政信息和线索。同时,建成民盟界别“委员之家”,与“盟员之家”互联互融,合力发挥作用。在民盟张家港市委班子的团结带领下,广大盟员怀揣初心、履职尽责,奔跑追梦、奋发有为,张家港民盟各项工作取得新进展,为助推张家港市高质量发展作出了积极贡献。

集体荣誉源自每一名盟员的付出和努力,个人的成绩更是为党派赢得赞誉。民盟张家港市委和全体盟员将倍加珍惜荣誉,在致敬干事创业火红年代的新起点,将会以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志和更加务实的作风,积极有为、善作善为,扬帆起航、再创佳绩。

(民盟张家港市委办公室)

张家港民盟市委办公室版权所有    地址:江苏省张家港市国脉大厦   传真:0512-58238921   

苏ICP备10207336号   CopyRight © 2003 -