中国民主同盟张家港市委员会 联系我们

民盟市委春节前夕走访慰问老领导、老同志

盟务动态
民盟张家港市委召开五届十四次扩大会议
民盟市委获得苏州民盟5项集体荣誉、38项个人荣誉
以书为阶 共同进步 ——民盟市委与市科协党组联合举行读书分享会
张家港高铁新城开发区就民盟集体提案见面答复
民盟市委参与调研公共卫生服务体系现状
市文体广电和旅游局就民盟市委集体提案见面答复
民盟5件提案获市政协督办
民盟市委参加全市民主党派组织建设工作座谈会
民盟市委组织盟员参加全市统战系统信息采写专题培训
民盟市委双月座谈会建言反腐倡廉工作
“盟员之家”新上岗了一位讲解员,她叫“川宝”​
过一个特别而难忘的“三八”妇女节——民盟张家港市委为女盟员送上“防疫包”
中共张家港市委常委、统战部部长邵军民走访民盟张家港市委机关
盟员蒋建明《关于强化活禽市场监管的建议》获落实
民盟市委春节前夕走访慰问老领导、老同志
坚守初心担使命,不负韶华争作为:新一年民盟张家港市委工作怎么开展?
坚守初心担使命 不负韶华争作为 为助推张家港市高质量发展再立新功——民盟张家港市委召开第五届委员会第三次盟员大会
民盟​市委参加市住建局对口联系座谈会
迎新纳福 鱼水情深——民盟张家港市委送春联走进花园浜社区
民盟张家港市梁丰、张高、教研、沙中支部新年首次联合活动,着眼于提升参政议政水平

民盟市委春节前夕走访慰问老领导、老同志

 

新春将至,港城的年味渐浓。庚子鼠年春节即将到来之际,在民盟市委主委、市政协副主席丁学东的带领下,民盟张家港市委分成7个慰问组,走访慰问了退休老领导、老同志及病困盟员,为他们送去盟市委的关怀和新春祝福。

120日上午,丁学东主委一行来到民盟市委第一届主委顾肇成老主委家中。丁主委关切地询问顾老的身体健康、生活起居等情况,并简要介绍了2019年盟务工作的成绩和特色亮点。顾主委对大家的到来表示欢迎和感谢,主动谈及并称赞118日召开的民盟市委五届三次盟员大会情况,对去年民盟各项工作所取得的成绩感到欣慰。大家还畅谈了新盟员发展、干部队伍培养、医疗改革等话题,气氛轻松而热烈。

丁学东主委随后还慰问了顾树柏、杨子才两位老领导,祝愿他们在新的一年里身体健康、阖家幸福。民盟市委班子成员姜嵘、侯蔚枫、周卫君、刘玉梅、吴平等,分别慰问了沙定国、蒋祖德等老领导、老同志。

一声声诚挚的问候、一句句暖心的话语、一串串美好的祝福,让老领导、老同志及病困盟员感受到了盟组织的关怀和家人般的温暖。


张家港民盟市委办公室版权所有    地址:江苏省张家港市国脉大厦   传真:0512-58238921   

苏ICP备10207336号   CopyRight © 2003 -