中国民主同盟张家港市委员会 联系我们

“盟员之家”新上岗了一位讲解员,她叫“川宝”​

盟务动态
民盟张家港市委召开五届十四次扩大会议
民盟市委获得苏州民盟5项集体荣誉、38项个人荣誉
以书为阶 共同进步 ——民盟市委与市科协党组联合举行读书分享会
张家港高铁新城开发区就民盟集体提案见面答复
民盟市委参与调研公共卫生服务体系现状
市文体广电和旅游局就民盟市委集体提案见面答复
民盟5件提案获市政协督办
民盟市委参加全市民主党派组织建设工作座谈会
民盟市委组织盟员参加全市统战系统信息采写专题培训
民盟市委双月座谈会建言反腐倡廉工作
“盟员之家”新上岗了一位讲解员,她叫“川宝”​
过一个特别而难忘的“三八”妇女节——民盟张家港市委为女盟员送上“防疫包”
中共张家港市委常委、统战部部长邵军民走访民盟张家港市委机关
盟员蒋建明《关于强化活禽市场监管的建议》获落实
民盟市委春节前夕走访慰问老领导、老同志
坚守初心担使命,不负韶华争作为:新一年民盟张家港市委工作怎么开展?
坚守初心担使命 不负韶华争作为 为助推张家港市高质量发展再立新功——民盟张家港市委召开第五届委员会第三次盟员大会
民盟​市委参加市住建局对口联系座谈会
迎新纳福 鱼水情深——民盟张家港市委送春联走进花园浜社区
民盟张家港市梁丰、张高、教研、沙中支部新年首次联合活动,着眼于提升参政议政水平

“盟员之家”新上岗了一位讲解员,她叫“川宝”

 

近日,位于江苏省张家港市塘桥镇广川超导科技有限公司内的“盟员之家”,迎来了一位人气指数颇高的新员工:她就是智能机器人讲解员——川宝。

川宝声音软萌,一出场就吸睛无数。

川宝是新一代智能机器人产品,长相可爱、表情丰富,还能通过语言交流、触摸交互、肢体语言等方式,协助完成参观接待、谈话交流、信息查询等多种功能,为参访人员提供了全方位智能服务新体验。通过人脸识别、声纹识别等方式,川宝还具备记忆能力,能辨识交流人的身份,一旦听到来访参观有熟悉的声音,便会主动上前问候。

据悉,该“盟员之家”建成于201910月,是民盟张家港市委精心打造的载体平台,是广大盟员“学习之家、交流之家、有为之家、展示之家、温馨之家”。自建成以来,共接待参观来访领导和盟员10余批次,同时也将发挥新盟员思想教育策源地作用,新盟员统一在此进行入盟宣誓,并接受盟史知识教育。

 

民盟张家港市委办公室

 

张家港民盟市委办公室版权所有    地址:江苏省张家港市国脉大厦   传真:0512-58238921   

苏ICP备10207336号   CopyRight © 2003 -